x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我们班的“周杰伦”

发表时间:2012年02月03日   作者:匿名

  杰伦,一个超红歌星,他的歌我们班的同学都爱听我也不例外。可没想到我们班居然会有“周杰伦”。纳闷了吧,就继续往下看。

  我们班的“周杰伦”叫陈健,而且他也我们班最白的同学了。看到这里你们一定知道他为什么能够当我们班的周杰伦,肯定是他样子长得像。那你这么想就错了。不是他长像,而是他的舞蹈,还有他唱快歌就如JAY唱的一样快、还有他唱的语调,和JAY唱得几乎没什么两样。

  陈健,这个身高看起来不高、皮肤白嫩的小男孩是我们班较受欢迎的学生了。记得每次我和他还有几个同学不去上计算机棵和体育课时我们都回会叫他给我们唱JAY的歌曲。因为我们无法听到现场版的JAY的歌曲,只好找陈健来为我们演唱近似版的JAY的歌曲。

  陈健我们还为他取了个好听的名字——小白。虽然听起来像是狗的名字,但是我们是根据他的肤色起的。

  小白是一个幽默的小男孩,他和陈宙是一队幽默组合。只要有他们的地方就会有欢声和笑语。他们俩的工夫足以把全班同学逗得哈哈大笑。记得一次我神气的问:“小白你会不会唱周杰伦的《七里香》啊?”原本以为这是JAY的新歌,他可能不会唱出来。可是他立刻从抽屉里拿出一张纸和笔,说到:“唱什么呀!我墨给你看吧。”说完他就立刻开工,过一会一张《七里香》的歌词就出现在我的眼前。

  小白啊!小白啊!你真不愧是我们班的“周杰伦”!

 




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐