x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

毕业前的思考

发表时间:2010年05月31日   作者:长春市第一实验小
 
  六年,这个数字听起来很长,但六年如果过去了,再感受一下六年前你想的那些,这时你会觉得六年只是一会儿工夫的事。你也会不由得回想起这六年里都做了些什么事情。  
  在我入学时,也就是六年前我说过这样写一句话,“在这学校呆六年啊!谁能呆下去呀!”六年后我再想这句话时,还总觉得舍不得离开这所学校!也许是在这儿和老师生话六年了,有感情了吧。现在我也是六年级快毕业的学生了,总感觉六年中没有做什么就过去了,但是在这六年中我还交了许多朋友,快要毕业了。我们怎能舍得分开呢?为什么我们同学要分开,不分开只是换个中学教师不就行了吗?但是这都是我想出来的,不是真的。也许毕业后我们劳燕分飞远在天边,但可以在梦里相见。  
  离别时都会有些舍不得,但这无法逃辟,一定要接受,只有时间才会帮助你把忧伤忘掉。  
  小学一定会毕业的,来到中学的生话中去我们一定要打起精神来,在中学留下一点辉煌的事迹吧!做得更好些吧!  
 
 
   



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐