x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

未来的钢笔

发表时间:2011年10月04日   作者:何千硕

  某一天,我们在写钢笔写字本时,只听到我一声大叫:“啊!又写错字了,可恶啊!”如果未来有一种功能齐全的钢笔就好了……

  我想未来的钢笔应该会有三个按钮,第一个“发声按钮”,如果你想确认一下写的字对不对,就按一下它吧!如果它回答:“正确,正确。”这就是对的,反之说成:“错误,错误。”就是错的。

  我们现在用的钢笔或圆珠笔写错字时,就要用涂改液,把本子涂得乱七八糟,像一只斑马一样,可是有了这支未来的钢笔就不同了,好了,现在我来介绍它第二个按钮“无敌擦字按钮”,你如果写错字了,就按下这个按钮,它会帮你把错别字擦得一干二净,不像涂改液一样,把本子涂得乱七八糟。

  最后一个按钮“书写按钮”,如果你觉得自己写的字很难看,按一下它,钢笔就会帮你调整到你最漂亮的字。

  如果我有这支钢笔,我写的字就更完美了。

  广州番禺祈福英语实验学校四年级 何千硕

 

本文系本站用户原创文章,未经允许禁止转载!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐