x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我爱我的家乡

发表时间:2010年05月23日   作者:钟晨成

  每个人都有自己的家乡。我的家乡在“四季如春”的昆明,昆明有一个公园叫“翠湖”!

  翠湖公园有一个大池塘,每年夏季池塘里总是开着粉红色和雪白色的荷花。风轻轻吹拂,荷花摇动着,仿佛在开一个“音乐会”。走近一看,池塘里还有小鱼,它们“东跑西蹿”好像在捉迷藏。孩子们跑来跑去,老人们有的散步、有的在凉亭里拉“二胡”!夏天的翠湖是一个欢乐的季节。

  夏天结束后,一直到冬天。冬天的翠湖还是一个欢乐、热闹的公园。为什么这么说呢?我现在就告诉大家吧!因为,每到冬天红嘴鸥就会从“西伯利亚”飞到昆明的西山、翠湖。红嘴鸥在翠湖公园“飞来飞去”好像在庆祝它们又来到这个四季如春的地方了!

  每当红嘴鸥从“西伯利亚”飞来的时候,“成千上万”的人来这儿观赏红嘴鸥。人们把公园挤得“水泄不通”!红嘴鸥也开心的“自由自在”飞翔,在蓝天中画出一道美丽的弧线!

  这就是我美丽的家乡——昆明!

  云南师范大学附属小学金安校区四(3)班 钟晨成

 

本文系作文库(zuowenku.net)用户原创文章,未经允许禁止转载!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐