x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的小手帕

发表时间:2012年01月28日   作者:李耿先

  我有一块漂亮的小手帕。这块手帕上有一只小猫,它身穿黄色上衣、蓝色背带裤,头上还戴着一个红色的蝴蝶结,打扮得多漂亮呀!它那圆圆溜溜的小眼睛,像两颗黑珍珠,一闪一闪地,充满了智慧。旁边还有两只小熊,身穿咖啡色警服,好像是小猫忠诚的卫士。

  这只小猫可聪明了,它好像会说外语,你看它眼珠一转,就会给你说出许多句外语来,这不,它正告诉我们:“Wearetodayloves。”

  这只小猫好像还会变魔术,他一挥手,就能在手帕的四个角各变出一朵小黄花来,再一挥手,就能变出蓝、白两种颜色组成的底色来。

  我的小手帕够神奇,够漂亮的吧?

  这块小手帕不但漂亮,而且用途也可大了。可以给我擦汗,擦鼻涕,还好像什么都能干。有一次,我感冒了,课堂上,鼻涕仍一个劲地流。这时,小手帕可帮了我的大忙,它一个劲地帮我擦鼻涕,给我解了围,使我没有在同学们面前出丑。

  还有一次,我在野外漫不经心地走着,忽然拌在了一块大石头上,腿被磕破了,鲜血直流,旁边又没有熟人,怎么办?我一下子就想到了我的小手帕,把它像绑带一样缠在我的腿上,血立刻就被止住了。

  小手帕多像我忠实的伙伴,总是在我困难的时候帮助我。

  我十分喜欢我的小手帕。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?