x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我是那小子的全部(转贴)9

发表时间:2010年05月31日   作者:清华实验学校6年

  “俊英, 现在开始就和我们一起吧。知道了吗?”

  “知道了。”

  “三年级的会有几个仗着自己是前辈常欺负小辈的。我们知道你很会打架,但别什么都一个人硬顶着。到时你就说我或者云君、泰民和志珲中任何人的名字。说了,他们就知道怎么做的。”

  “嗯。要是他们还想闹的话我就给你们打手机。呵呵。”

  “哈哈,我们会飞奔过去的。”

  俊英跟锦圣说话时显得特高兴。奇了怪了。早上开始我就有这样的感觉了。是有了大哥,所以这么高兴吗?真是个混蛋!对我这个同一个妈生的姐姐也没有过那样的表情,哼!!不折不扣的混球。┯0┯

  “俊英。”

  “嗯?”

  “以后我们一起玩的时候一定要带着俊喜呀。”

  “呵呵……知道了。”

  真不明白这家伙怎么能那么自然地说出这种话。

  “智瑛,你是怎么认识姜锦圣的?”

  “啊,不是那么熟,只是上过同一个中学常见过他罢了。以前我和朴娜丽打过架,那时候开始就认识的。 ^^”

  “你和她打过架?”

  “嗯。那时就是锦圣和泰民他们来劝架结束的。其实没什么,就打得流了点儿鼻血,掉点儿头发罢了。”

  “为什么打架了?”

  “就是她看我不顺眼。我在玩儿着呢,她就来跟我说别在这儿碍眼…… ”

  “朴娜丽根本就是小太妹嘛?”

  “是啊。也不知道伊江燕是吃错什么药了。一年级的时候过得挺安静的,可不知道为什么自从上了二年级和朴娜丽一个班了以后就变了个样了,变得这副德性了。 ”

  “哦~ 是这样啊。”

  “但俊喜,好像伊江燕对你挺有戒心的耶。哈哈。”

  “为什么?”

  “比自己更漂亮感到有威胁了吧。哈哈~!真爽!”

  “我今天有个不好的预感…… ”

  “什么预感?”

  “好像会和谁打架…… ”

  “和谁?”

  “伊江燕……我……”

  “加油!我们支持你! *^^* ”

  智瑛好像挺兴奋的。为什么有这种很强烈的预感呢?看姜锦圣那小子,好像这儿就是他们家似的。

  “俊喜,你和锦圣真的是绝配呀。”

  “别胡说。我不喜欢。”

  “啊~!你不喜欢锦圣?? ”

  “嗯,不喜欢那种类型。我其实有喜欢的人。”

  “真的?是谁?是拍拖的吗?”

  “处了一年就分手了。可还是忘不了。现在还喜欢他呢…… ^^;;”

  “原来如此。可你和锦圣真的很配…… ”

  “配什么呀。”

  “锦圣身材也很棒啊。穿上了夹克以后简直是酷毙了。真的好帅。呵呵~ ”

  “你省着点儿吧。口水都出来了。”

  “俊喜,进来啊!”

  姜锦圣对我招手让我进去。真是,我们很熟吗?装得像认识很久似的。男生都进去了以后我们也跟着一起进去了。

  砰—

  这时有人故意撞了我!是伊江燕。看,我的预感开始灵验了!-_-++

  “呃!我不知道你在这儿。你就这么被我轻易地推倒了。看来你也没多少本事嘛? ”

  “你是不是以前住过美国的?”

  伊江燕没听懂我的铉外之音,只是不明白地看着我。

  “怎么就听不懂人话呢?你干嘛总乱动你的烂舌? 你也得想想别人的感受吧?这里不是说话带刺的国家,是大韩民国!!听懂了没?”

  “臭丫头!!你是不是想死想疯了?”

  伊江燕一边劝着激动的朴娜丽,一边瞪着我看。但我只是觉得她们很幼稚罢了。

  “今天因为有锦圣在这儿我就忍了。这次可是看在姜锦圣面子上饶了你的。要不是锦圣你早就死在我手上了。”

  “哼~ 随便你怎么说。”

  我说完以后就先进屋了。看在姜锦圣面子上饶了我??真是笑话!我的第六感告诉我伊江燕一定喜欢姜锦圣。不知道怎么搞的,我又有了一种不好的预感。

  “小敏,看见了吧?伊江燕的脸红得像猴屁股似的。哈哈哈,真痛快。”

  “没想到俊喜好厉害呀。”

  “不是厉害,是伊江燕她们遇到了克星了!! 现在开始她们的日子就算完了!!”

  “智瑛,小敏,我想问一下……伊江燕是不是喜欢姜锦圣?”

  “是啊!!”

  “嗯!!”

  小敏和智瑛又激动地连连点着头说着。原来真的被我猜中了。

  “但是锦圣鸟都不鸟她。”

  “为什么?”

  “这个我就不太清楚了。可幸亏锦圣是个有主见的人。我要是个男的虽然承认伊江燕是长得挺好看,可认识她的人是绝对不会喜欢上她的。”

  “那倒是。”

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?