x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我是那小子的全部(转贴)10

发表时间:2010年05月31日   作者:清华实验学校6年

  不知道什么时候开始伊江燕和朴娜丽也加入了他们嬉闹。泰民和娜丽在那儿抱在一起说着话。泰民是到底喜欢娜丽的哪点??真奇怪。里屋的人已经准备好了一桌的菜和N瓶酒。这好像是因为要欢迎俊英开的party。虽然有点儿烦,可还是坐上去了。可是……姜锦圣干嘛坐在我旁边?

  “困了?”

  “是啊,困了。”

  “呵呵~ 那怎么办?过一会儿喝上酒会更困的。”

  “我不会在你们面前睡着的。”

  “你喜欢喝酒吗?”

  “不喜欢。”

  “那就不好办了。要是玩游戏输了就得喝酒的。”

  “不输不就行了?”

  “哈哈……对啊。不输不就行了。”

  看男生们喝酒喝得那么猛,他们是不是以为那是白开水?记得爸爸说过年轻的时候不这样的话,老了就没机会了。-_-

  泰民有娜丽在旁边肉麻地撒娇,锦圣有伊江燕把着他要干杯。他们当中就志珲一个是孤家寡人。

  这个时候游戏开始了。是个超郁闷的游戏。—0—

  9

  虽然不知道是什么游戏,但是由于他们失误多,还没轮到我之前就已经开始喝起来了。他们是不是白痴啊?罚酒了也这么高兴,他们好像是巴不得被罚?伊江燕也被罚了,可是看起来特高兴。

  “锦圣~ 我又得喝了。^^”

  “嗯,喝吧。”

  “咯~ 真苦啊。^^”

  看着他们说话挺逗的。一个显得特高兴,另一个则爱理不理,这场景挺经典的。我还都没沾过酒呢,可一看他们已经都喝完了十来瓶酒了。真厉害!!臭小子们,-_- 你们就年轻的时候使劲儿玩吧。志珲好像有点儿醉了。脸红红的,一直笑。看着真逗。^^;;

  “朴俊英!!哥敬你的,你一定得喝完!!”

  看云君有点儿发酒疯的迹象,好像醉的不轻。遭了!俊英刚才开始就一直喝,回家的时候我就苦了。唉~

  “喂,姜锦圣。别再让俊英喝了。”

  “为什么?”

  “回家的时候我怎么搬他…… ”

  “云君! 俊英已经喝得太多了。就别让他喝了。”

  吓!我还没说完他就已经帮我劝着云君。-0- 真奇了!

  “你连一口都没喝吧?”

  “我不喜欢喝。”

  “你就喝一杯吧。”

  “不要。”

  “喝吧。”

  “不要。”

  好像被我的固执给惹火了,锦圣就一个人在那儿喝闷酒。喝得那么多,但脸色就是一点都没变。

  “喂!玩游戏!”

  本来挺安静的酒桌被锦圣这么一喊又开始了那恐怖的游戏。我一定不能被逮着。一定不能。朴俊喜,加油!!

  啊!!--;;

  “呵呵呵~!!俊喜被逮着了!!!哈哈哈~!!你还连一口都没喝吧??我虽然醉了,可这一点我还清楚地记着呢~!!快喝!!”

  这死排骨。我昂头一口喝完了混了啤酒和白酒的那一大杯。

  “咯~!!”

  “俊喜,你挺会喝酒的嘛~!!*^^* ”

  “哈哈哈~!!真抱歉哪,俊喜!!我在你那杯里多加了一杯白酒了~!!哈哈哈。吓……别横我。我好怕怕呦 ~ ┯0┯ ”

  这个疯子……混蛋……被雷劈的家伙。我努力保持平衡地坐着。真……难……受……胃好像翻了似的。感觉快死了。怎么办。-0- 不可以!!不可以倒在这儿!!他们会瞧不起我的!!朴俊喜! 你想像一下明天排骨取笑你的那副德行吧。对……想着这个。-_-^

  “没事吗?”

  “没事。”

  “靠着我吧。”

  “不要。”

  “靠着吧。”

  “我说不要了!!”

  呃……我好像喊得太大声了。瞬时间他们都用很惊讶的表情看着我和姜锦圣。我好尴尬。

  “喂!!臭丫头!!”

  不想也知道这肯定是伊江燕。-_-^ 臭丫头?-_- 我正奇怪她怎么就这么放过我了。原来现在才开始。一看朴娜丽已经喝醉酒回房睡去了……伊江燕一个人不知道从哪来那么多劲儿在那儿对我指手画脚地嚷着。

  “你刚才是对我说的吗?”

  “当然!!这里除了你还有谁是臭丫头?”

  “呵呵~ 你呀!不是我,是你!!”

  “妈的!你找死?”

  “我不跟喝醉酒的人说话,你清醒了以后就随你。”

  “这个丫头!!”

  啪!!

  有人准确地抓住了伊江燕甩过来的手。又是……姜……锦……圣……

  “伊江燕 ,你别破坏气氛。”

  “不要!放手!!那丫头算老几,对我大吼大叫的!!啊!我不要!我好讨厌她那么对你!”

  “我知道了,你就别闹了!泰民,领她到房里去。”

  伊江燕最后还是哭了。靠。心情不太爽。好像做错什么事似的……

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?