x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

奇异的梦

发表时间:2012年01月23日   作者:匿名

  哇,轻松愉快的周未又到了,终于可以睡个懒觉。

  星期五的晚上,我八点三十分就躺到了我的“舒适的小床”上大睡起来,做了一个奇异的梦。

  我梦见了我通过自己的努力当上了一位世界闻名的发明家,发明了许许多多对人类有贡献的东西。我几乎每天都要开记者招待会,一点安静的时间都没有。

  为什么我那么受人们欢迎?这可是有原因的,因为我发明了万能机器人保姆、万能防盗防盗门、时空穿梭机和空气清新机等专利产品。这些东西对人类到底有什么用?下面我就来做个介绍:

  “万能机器人保姆”是一个高科技的机器人,它帮了年青的妈妈们一个大忙,它会煮饭、扫地、抹桌子等等,还会发出一种奇特的电波让婴儿很快入睡。有了它,年青的妈妈们出门就安心了。

  “万能防盗门”是一种高科技的防盗门。它和一般的防盗门不一样,它没有钥匙眼,门上有一个微型摄像机和一个微型监视器。门框右边有一个凹下来的手掌形。只要把手掌按在凹下去的手掌形上,如果是主人,门就打开,如果不是主人,微型摄像机就把坏人的一举一动拍下来,监视器会马上把消息用无线电电波波里去,保安再去报警,那贼可就死定了。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?