x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

艾家村游记

发表时间:2009年07月02日   作者:李想

  艾家村游记

  今天我们小记者团又活动了,目的地是——艾家村!听说那地方还不错,所以我很期待。

  我们驱车来到艾家村,车在路上大约行驶了一个多小时,我们终于到达了艾家村。艾家村有一个拱形的大门,上面有三个红红的大字“艾家村”。

  车开进了大门,啊哈!终于可以好好的玩一玩了。

  下了车,我们首先来到一户人家,那里的人非常热情,很欢迎我你们的到来。我们来到了他们家的阳台。放眼望去,粉色的桃花连成一片,远远望去,就像是紫色的海洋。近处,洁白的的樱桃花和苹果花,衬托着那片紫色的海洋,令人心旷神怡。看,还有人在为树们松土呢!真是勤劳的农民啊!

  接着,我们又来到了树园里,树园不算特别大,但树却很多。有桃树、梨树和苹果树。其中苹果树的花瓣最好看,有的是淡白色的边,中间是粉红色的花瓣。有的是粉红色的边,白色的花瓣。两种颜色相互映衬着,别提有多美了。

  看着这美丽的艾家村,我们真舍不得离开……

  济南市小白鸽记者团三团

  指导教师:高谦 刘丛

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?