x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

创网的坏处

发表时间:2012年04月16日   作者:匿名

  我个人认为创网不错,可是,呜呜呜~~~他有一下的坏处,呜呜呜~~~~~~(偶的哭声)

  坏处串串烧1:

  得到精华得机会几乎是0%,我发了一篇名叫<<鬼来了>>的作文,我觉得很好很好很好很好,可是却得了一个扑(普)通,惨~~~~!~~.我本一位我一定得精华得,疯狂的告诉了妈妈,妈妈高兴极了想奖励我50元,让我做创网的会员,可只得了一个扑通,那50元就此从我得手中飞走了,我那成为会员得机会又没有了,真是气死人了.现在我气得可以消灭3000包方便面了,喝掉100000000000000000000000000000杯可口可乐了.气极败坏中。

  坏处串串烧二:

  一直以来,我对创网小作家得位子虎视眈眈,可创网得人才实在太多了,害我和创网相遇乐的5个月还每当上创网小作家.娴静,飞飞龙,瑛娥,传奇作家,天使的渴望.个个都能上到这个位子,只有我现在还在努力,真是气死人了,相信鬼也会为我气活了.

  坏处串串烧三:

  高手如林。

  坏处串串烧四:

  太疯狂了

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?