x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

小樱故事

发表时间:2010年05月31日   作者:广东省鹤山市沙坪

  阿月指着游乐场方向说:“我知道那些牌要飞到哪里去了,就是那儿--游乐场。”

  于是,基路比罗司驮着小狼和小樱,阿月一起飞向游乐场。

  他们降落在游乐场中央,阿月说:“我们必须马上找到那张可以使所有东西消失的古罗牌,否则的话,整个世界将会不负存在。”小樱跳上过山车轨道向游乐场四周眺望。

  忽然,传来的一阵“隆隆”的声音。从远处看还有一些光芒。糟了,原来是那在古罗牌驱使过山车朝小樱撞来。

  “你马上将我的朋友还给我。”那张牌变的小女孩说到。

  小樱大喊一声:“Time。”使时间停了下来,过山车也刹住了急促的脚步。

  “你为什么要这样做?”小樱声嘶力竭的问。“我太孤单了,这么多年来,我一直被埋在地底下,把我的朋友还给我。”那个小女孩说道。

  “小樱,你快离开,TIME牌已经快失效了。”小狼朝着小樱喊。

  那过山车已经慢慢的向前移动。“呼!”小樱被过山车撞了下去。小樱顽强的爬了起来,走到小狼的身边。

  “跟他说那么多也没用。”阿月愤怒了,他用双手拉开金箭,朝那张牌射了过去。顿时,那张牌的周围出现一个黑色的防护罩罩着,挡住了阿月的金箭。基路比罗司也从嘴里喷出一个火球,那火球直冲那张牌。防护罩又一次出现了。

  此时,那个小女孩用她的手指朝阿月和基路比罗司一指,他们俩也消失了。

  “糟了,阿月、基路比罗司、我用的都是古罗先生的力量,自然也会被让那张牌给消失掉,怎么办呢?小狼。”小樱转过身,“小狼呢?”

  这时,小狼正在摩天轮上追那张牌。因为小女孩就坐在其中一个摩天轮里。

  “阿月他们用的都是古罗先生给予的力量,但我的力量不全都是古罗先生给予的,所以,我有可能......”小狼说。

  “雷地招雷,啊!”顿时,一阵雷打向那个摩天轮。那个防护罩又出现了。雷包围着整个摩天轮可就是打不进去。

  那张牌突然消失了。“小狼是绝对不可能就这样使那张牌成为小樱牌的!”

  “Fly!”小樱的后背就长出一对雪白的翅膀。小樱顺着眼前的柱子飞上去找。

  “你快还给我!”话音刚落,就连小樱的Fly牌也消失了。小樱掉了下去。

  “我的朋友终于全部回到我的身边了。”

  小樱掉在柱子的大杆上,只是擦伤了一点皮,没有什么大碍。

  小樱朝着那张牌飞去的方向跑去。

  小樱跑上游乐场中央的一座塔。那张牌早已恭候在此,而小狼就站在那女孩的侧对面。那张牌朝小樱发起攻击,小樱灵活的闪开了,但塔的墙被打出了一个个洞,小樱只能站在很少的地方。

  “你为什么要这样做?!”小樱问。“我已经在地底被埋了很久很久!我的朋友都被你夺取了!我要我的朋友!”

  “不!那根本不是你的朋友!你这样是强迫他们和你作朋友!”小樱声嘶力竭的说。

  这时,那些牌从那个小女孩手中飞出来,围在她的身边。“难道你们都不愿意和我作朋友吗?”说完,她就伤心的哭了起来。那些牌突然整齐的排在小樱和和那个小女孩之间,排成一条“牌路”,小樱走上去,来到那个小女孩面前,“你不要哭了,只要你能够成为小樱牌,你就可以永远和你的朋友在一起了。”

  “真的吗?”那个小女孩抬起泪汪汪的小脸。“是的。

  “恢复你本来的真面目啦,归附你的新主人小樱的名下,啊!”此时,那张牌化成了小樱牌,飞到小樱的手中。

  小樱一想到,使那张牌变为小樱牌,就要以她和小狼之间最珍贵的感情来换取,禁不住哭了起来。

  那张牌说道:“你不要伤心了,一切都会好的。”

  小樱用手擦擦眼泪,走到那截路的尽头,对小狼说:“小狼,即使你已经不记得我了,但是我最喜欢的人仍然是你!”小樱终于说出了自己的心意,可是......

  这时,奇迹发生了,小狼说:“小樱。”小樱十分惊讶:“小狼......”“其实,我始终也是很喜欢你的。”原来那张可以使所有东西消失的牌并没有夺走他们之间最珍贵的感情。

  这时,太阳升起来了,阳光撒满了大地,消失的人们又重现了,人们都苏醒了,基路仔、阿月,大家都醒了,游乐场外的的地方也都恢复了原状。

  小樱再也按捺不住心中的喜悦,她往后退了几步,做出一个要跳的姿势,“小樱,你别跳,很快就全部变回原状了!”“不,因为我实在是太喜欢你了!!”小樱还没说完,就飞身跳起来,跳向小狼怀里......

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?