x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

悲观与乐观(1)

发表时间:2010年05月31日   作者:铁路坝小学 芭比

  我,就是我,乐观的我,开朗的我。她(百合)就是她,悲观的她,性格内向的她。

  一切就这样开始了。许多人认为乐观比悲观好,是啊,我以前是这样认为的,但后来一些事情改变了我的想法。我变的沉默寡言,我发现我变了,变的很悲观。

  “百合~!”一下课我就大喊。(因为我乐观,所以不怕把嗓子喊破)而她,百合只是稍微回过头,面无表情的看了看我,然后又把头回过去。

  “她总是这样悲观。”我小声的叹了口气。刚才叫她只是想安慰她(百合今天没带作业,被伊老师训了一顿),瞧,现在还在伤心呢!哼!要是我,抛到脑后,继续无忧无虑的玩耍。可百合呢?一愁就是两三天,有时甚至一个星期呢!

  这时,琴叫到:“珍珠!”

  我只好应声答到:“有什么事吗?”

  “我给你讲个故事,叫《倒霉的日子》!”

  “好啊!”

  “我有一天去算命......。”

  “是个好故事,你真会编哦~”

  琴一听,急了,说:“这可是我亲身经历的!”

  “好好好,是真的!”

  “可我看你好像口是心非!哎,算了,信不信由你。”

  “我本来就信嘛,算了我不跟你争了。”(幸亏我是乐观的人,要不然我不知还要争多久)这时,我正庆幸我当初决定做一个乐观的人,做乐观的人多好啊!

  (未完代序)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?