x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

不一样的十二岁年华(8)

发表时间:2010年05月31日   作者:学校:西南师范大

  下课铃一响,教室里就沸腾了,大家七嘴八舌的议论这次的“另类作文”,说是什么作文改革的真快都是假的,拐弯抹角骂学校才是真的,谁都听的出来他们话里有刺、话里有话。后来大家的心情还是平静了下来,免的下午的数学又考不好。

  中午回家路上飞扬问我作文写的什么,我只是笑了笑,因为我还不想说,但是我完全有把握这次作文我不会扣分。

  下午2:30,六(2)班数学考试现场……

  监考老师把数学考卷发了下来,还好,没有异常情况,考卷和一般的差不多。轻松考完数学后,才发现飞扬没来考试,心里“咯噔”一下,肯定出事了!果然,考完大家在对答案的时候飒爽跑进来说刚刚接到消息:“飞扬住院了——白血病”。

  听到消息,我出奇的平静,只是淡淡地说了一句:“TMD一大傻B,居然不给我说。”然后就什么都不知道了……

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?