x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

秋叶飘零

发表时间:2009年12月05日   作者:匿名

  孤星冷月,落叶飘零,院中一片寂静。躺在石椅上,萧瑟的秋风吹过脸颊,闭上眼,脑海浮现出一张张充满希望的面孔。

  岁月把父母脸上的帅气和靓丽带走,生活的种种磨难改变了他们的容貌与青春活力,正可以用“秋”来形容此时的他们,但他们对儿女的希望却始终如一,也正是这种希望让他们的季节??秋,不再凄凉。

  岁月侵蚀了老师健康的体魄,留下的只有憔悴,但它却带不走老师对学生的希望,为了作为人命教师的责任,为了祖国的明天,他们在心中播下了祖国蓝图的种子,坚守自己的岗位用自己的果实,给与我们丰盛的知识大餐。

  岁月把我们带进了美好的青春,一个个扑朔迷离的梦,一滴滴彷徨不知所措的眼泪,是青春的真谛。我们每一个人都会经历一个精神上的秋天,我们会感慨美好的事物如昙花一现般短暂,会感受秋天特有的凄美,会因找不到前进的路而惶恐,但是,不要忘记,远处有一盏希望之灯,像蜡烛一样灭了,燃了,最后像长明灯永远亮着,它将打破秋天的沉寂,射进我的心扉。

  秋风阵阵,枯黄的草儿左右摇摆,演奏着“生命进行曲”的最后篇章,发出最美妙的声音,“沙沙……”花草衰败,落叶归根,他们在秋的怀抱中腐烂,化为一捧肥沃的泥土,为新的生命做出贡献。秋天,在许多人眼中都是一个萧条冷竣的季节,孰不知,它和春天一样孕育着希望。

  我深吸一口沁人心脾的空气,睁开眼,望了望远处的路灯,嘴角微微上扬,给了秋妈妈一个微笑,同时,她也将希望留在我心中。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?