x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

他们来了又去了

发表时间:2012年01月31日   作者:匿名

  如果真把生命当作一场旅途,那么旅途中短暂的旅伴们都是过客。不论当时多么情投意合,酒逢知己,到头来还是一场离别。大家终究还是走上他们自己的路,而我的路,注定就只有一个人。一场相逢,之后大家就是陌路。最后只剩下我们自己,在漫长而孤独的路上走下去,走下去……

  我不想回首——当我们已经失去了唯一的联系,就让我们安静地上路,安静的忘记。一起乘坐的班车已经到站,百般不舍又有何用?不如笑着说再见,把记忆埋在心底。最后,当时间沉淀下来,遗留的暖暖色彩会见证我们相聚过。

  有些爱放弃的就被时间淡化,有些爱则会永远成为我们的纪念。但不论哪种爱都是伤痛,是那个最复杂的画面。

  又看到毕业留念册,那上面有他们的字,他们的温度。心上的负荷突然变重——最后,我们还是没能好好说再见。像是突然间,一切都结束了,像短暂停驻的候鸟,什么都不留下。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?