x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我的爸爸

发表时间:2009年06月09日   作者:沈位谦

我的爸爸  

科培教育沈位谦  

 一米 八的个子,三十六的年龄,乌黑的头发,不胖不瘦的脸庞,浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,高兴的时候笑成两条弯弯的月牙,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴,这就是我的爸爸。我爸爸小时候学习好,字也写得漂亮,现在还非常会教育孩子呢!  

岁月之船悄悄划远,记忆的空隙间留下一抹淡淡的回忆。上三年级的时候,我的成绩不稳定,忽上忽下,上课不想听讲,下课又不想写作业,敏感的爸爸观察到了这一点,他就想着各种办法教育我,让我对学习产生兴趣。  

记得在一个过中秋节,爸爸带我到小花园,看到一片片树叶往下掉,爸爸捡起一片树叶对我说:“春天,树叶开始发芽;夏天树叶为人们遮荫,秋天,树叶落下来了;冬天,树叶死去。”树叶冬天死去春天活过来的顽强的精神,值得我们学习!  

这件事鼓励着我,第二次考试得了一个满分,这让我明白一句话:“世上无难事,只怕有心人。”  

我很自豪,因为我有这样一个好爸爸  

评语:对外貌描写很到位,对事件的叙述也较完整,是一篇较优秀的文章。  




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐