x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一个人的孤单

发表时间:2012年01月25日   作者:匿名

  2007年8月9号晚上,也就是昨晚。我一个人,躲在自己的怀里哭。我哭得很凶,眼泪怎么檫也檫不去,它们就这么光明正大落在我的身上,弄湿了我的脸颊,我的眼睛,我的唇。我很害怕自己会在泪水里窒息,什么都不知道了。就这个样子溺水身亡。我把自己抱得再紧,也都只是寒冷。这就是我最大的悲哀。我终究只是一个人,孤单,寂寞,无奈。

  我一直哭一直哭,哭到累了,想要死去。我哭到连我自己都为我自己可怜。我绝对不会想到我会哭成这样,什么煽情的电视剧,什么可悲可泣的故事,我都可以忽略。这一次我的泪水逃不掉,它们一直流一直流,我突然想到它们很像自来水,我的眼泪像自来水,对,那么廉价。

  我就是这样一直哭。昨晚下着很大很大雨,它们砸在玻璃上,声音很响。我第一次听见自己的哭声,很凄凉,很可怜。哽咽在喉咙里塞着,哭声在耳边断断续续。仿佛嘲笑。你也会落得那么可怜的境地啊?是的,我会,我真的就落到了这般田地,在自己的泪水里溺水身亡!

  没有人出现来安慰我,没有人知道我哭得那么伤心,那么厉害。我不会怎么安慰我自己,我对自己说不要哭的力气也都没有了。我告诉自己不要这样。然后我想象一些开心的事情,我在想。我越是想,我的眼泪就流得更凶。快乐,我什么时候拥有过?!没有!

  我不知道我哭了多久,我只是一直哭一直哭,什么时候睡着的,我也不知道。可是,我很清楚我的眼泪还在流,一直流,都不会停。早上起来,泪痕还有,眼睛还是湿润的。哼,我哭了整整一个晚上啊!

  怎么会事?

  现在,我也都还在哭。眼泪都笑了,笑我懦弱,笑我苯。我怎么了啊?我真的不知道,我只知道我在哭。眼泪止不住,一滴一滴往下流,还要赶快檫去,不要被爸爸妈妈看见。没有肩膀,没有纸巾。只是自己一个人的悲哀。我看不见东西,眼睛已经模糊。廉价的眼泪,打在键盘上,落到我的手指上,滴在眼镜上。我檫不去。

  我是不是应该自暴自弃一下呢?可是那也没用吧,没有人会关心我,没有人知道我的悲伤。真正的悲伤是说不出来的,我也形容不了。可是眼泪可以,它们肆无忌惮,高傲的占领我。告诉自己我的不堪一击。

  哭泣,能代表什么?我想,只能代表我的孤单。不是孤独,是孤单。一个人,没人陪,没人爱。哭的时候没有安慰,没有肩膀,没有纸巾,没有人知道。

  也许,我死了,也不会有人在乎?

  对吗?

 




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐