x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

那天,走进老师办公室

发表时间:2009年06月05日   作者:章泽亮

  那天,走进老师办公室  
  “章泽亮, 李老师叫你!”小K十万火急地跑过来对我说。“啊!”我的心咯噔了一下,难道老师发现我昨天讲空话了?这时小K又对我神秘地说:“ 李老师脸色好像不太好哦!可能你要被K了。”“不会吧!”这时,我回想起上一次去 李 老师的办公室,那简直是个阴曹地府,里面天昏地暗,好像到了另一个世界一样,像被阎王爷叫去受罚的。冷汗一下子从我的背上流下,握在手中的纸也湿漉漉的,脚直发抖。“还不快去,再晚点,更要被K了。”我走向这条“长长”的走廊,那时连东南西北也不认得了,走过去的时候东倒西歪的,好像要倒在地上。我的脑海里浮现出妈妈那凶猛的脸,爸爸的唠叨,同学们的鄙视,原本十秒就能走完的路好像是有一千米、一万米,永远也走不完,耳朵听不到任何的声音。  
  终于到了办公室门口,可手怎么也推不开这门,像是有千吨重。我艰难地推开这门走了进去,老师把一把椅子递给我,让我坐下,里面老师们盯着我。 李老师像审犯人的口气对我说——。我真想找个裂缝钻进去,手不停地弄着衣角,口中喘着粗气——  




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐