x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

妈妈的头发与鱼尾纹让我感动

发表时间:2010年05月31日   作者:6 宝宝飘雪了
   每一个人都有妈妈,可有人认为这是废话,如果没有妈妈你是怎么出来的。可很少人会注意到妈妈的头发和鱼尾纹,认为这些实在是太普通了。因为每个人都有。  
  在我的记忆中,妈妈的头发和鱼尾纹是在我小时后就注意到的。因为妈妈的头发是因为照顾我而变白的,妈妈的鱼尾纹是因为我而渐渐加多的。  
  那是我六岁时的那一年,妈妈一直在加班,妈妈以前在做餐巾纸的公司里,那里没有太阳晒就特别热,更何况,在那一年,那家公司就把屋顶换了一种材质,我也说不太清了,可以把太阳光直接照进来,那不是更热死人了吗?我的好妈妈为了照顾我,不怕热。而且到了晚上,在冬天特别冷,而且公司说只能穿工作服,别的不能穿。每天晚上上到十二点。妈妈为了我什么都愿意。  
  一天又一天,一年又一年,妈妈回家越来越晚,加班任务越来越多,数都数不清。  
  妈妈的头发因此白了,鱼尾纹多了,妈妈为了让我感觉不到就去理发店把头发染黑,可妈妈如果一直这样做下去,头发还是会变白的。  
  妈妈的鱼尾纹也越来越多,我当时看了不知道该说什么!  
  妈妈的头发、鱼尾纹让我感动,她为我付出了太多,我不知该做什么好,我长大后要报答她,孝顺她。  
  指导老师:余天凤



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ] [ 初三书信 ]
作者:6 宝宝飘雪了