x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

给周嘉睿的一封信

发表时间:2010年05月31日   作者: 福王

  Dear ZhouJiarui:

  我的五中最近在搞一个地震演习活动,五中校长说要全校到时演习那天,地震局,教育局,湛江电视台等单位都来我校五中嘉宾,到时候我全校师生的防地震演练将录成光盘,在湛江每间学校播放,记得留意啊!

  新的学期里,我靠着我对学习不懈努力,终于爱上了Chinese

  and English,butIdon'tlikemath .Becauseit’sdifficult. My favoritesubjectisEnglish.Becauseit is interesting,and I also likemy美丽动人的English teacher,XieLanyong(谢兰永).

  并且在这一学期,我的语文作文突飞猛进,在测验中起很大作用,挣到了前几名,英语成绩每次都是90多分,拿了几次第一名,我还当了英语科代表,电脑科代表,宣传委员,哈哈,校运会拿了800米第一名,1500米第三名,几乎全班陌生的同学没有不知道“陈俊”的名字的。

  现在一个号称“全国中学生作文大赛”拉开了帷幕,我想连我这样的小人物都积极参赛投稿了,也请你参加吧!

  Best wishes,

  福王

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?