x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

院子里的“哈哈树”

发表时间:2009年05月19日   作者:10335219

  院子里的“哈哈树”  

  在我们的院子里,有一棵长有4到5米高的树,这棵树叫什么名字,我们院子里的小朋友也不知道,只是它一年四季都长着绿色的叶子,长满红色的果实,只要有一点风吹来,这棵树就发出“哈哈”的笑声,树上的红果子就随着“哈哈”笑声中洒落下来,所以我们小朋友都把这棵树叫“哈哈树”。  

  有时我们也叫这棵树叫“快乐树”,因为它常常给我们带来快乐。有一次,我和我的小朋友正在这棵树下开开心心地玩,突然一阵风吹过来,哈哈树就笑起来了,树上的红果子顿时洒落下来,来不及跑开的小朋友,被洒落下来的红果子打得满脸都是,逗得我们都笑弯了腰、笑疼了肚子。这时我就觉得“哈哈树”是世界上最好的树,因为它能给我们小朋友带来快乐,让我们开心。可是前一段时间,从小就和我们一起玩、做游戏的好朋友“哈哈树”被几个凶恶的人锯走了,“哈哈树”被锯走后,我们小朋友都很伤心,没有了“哈哈树”这个朋友,我们觉得什么都不好玩、玩什么都不开心。我和我的小朋友的愿望就是这棵“哈哈树”又能长出来和我们开开心心地玩。我们真想再种一棵“哈哈树”,可是去那里找“哈哈树”的种子呢?可把我们难住了。  

  不知什么时候,我们发现那里又长出来新的“哈哈树”小树,于是我们院子里的小朋友商量好,要好好地保护好它,让这棵树开开心心地成长,这样我们就能和“哈哈树”一起开开心心地玩了。  




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐