x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

秋菊,献给亲爱的老师

发表时间:2010年05月31日   作者:洵阳中学六年级三
 金秋野菊花的美和可爱胜过初春的迎春花。盛夏的荷花,寒冬的腊梅,在百花中,我对野菊花情有独钟,因而,在教师节之际,我将向教师献上一束野菊花。  
 9月10日清晨,我早早地向后山飞奔,一路上,小草为我鼓劲儿,快跑,快跑,野花为我助威,加油,加油。到了后山,哇,满山遍野的野菊花,开得多艳丽呀,我来不及欣赏,选了又选,挑了挑好不容易摘了一把,除了黄色的野菊花,还有紫色的,我把鲜花扎成两束,迅返回学校。  
 我悄悄走近教师办公室的窗前,轻轻打开窗户,向里一瞧,嘿,好机会,教师不在。我小心翼翼地将花插入办公桌上的笔筒里。旁边的地球仪擦着白粉静静地注视着,台历翻到9月10日中国教师节的那一页向我点头,桌子正中的语文书向我招手,书上的那副老花镜抽我微笑。我看着看着,教师那中等的身材,霜白的两  ,有皱纹的额头和慈祥的目光浮现在我眼前,那嘶哑的嗓音,亲切的教诲,热情的鼓励和严厉的批评环绕在我耳际。  
 一阵瑟瑟的秋风,办公桌上几束色彩艳丽的野菊花散发着浓郁的芳香,弥漫了整个办公室,整个校园……  
秋菊啊,请你带去我最诚挚的问候:“老师,您辛苦了,祝您身体健康,节日快乐!”  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐