x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

被上帝咬过的苹果

发表时间:2010年05月31日   作者:黄冈市外国语初级

  对于我们每一个人来说,安全都是如此的重要:它是通往成功彼岸的独木桥,只有在确保安全的前提下,你才能有抵达成功的彼岸感受成功的快乐;它又是培育幸福的乐土,只有在安全这片沃土的培育下,幸福之花才能随时绽放在你的生命旅程......

  “千里之堤,决于蚁巢”,古人的这句话总结了这样的真理:大的事故就是起源于一些不经意的小事情,它们象一根根小导火索,总能引发那些害人家破人亡,无法补救的大事故。

  其实,现实生活和工作中,我们每一个人都能将安全把握在自己手上。只要我们做事认认真真的做,这样我们的安全才有保证,因为安全掌握在自己手中!

  安全就是这么简单,关键是只有我们真的将安全牢记心中,安全才能常伴随我们左右。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?