x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

后娘的心

发表时间:2009年05月15日   作者:温基煜

  后娘的心
  人们都说:“马蜂的尾巴后娘的心,是最毒不过 的。”以前,我也是这样认为我是母亲生下我才七个多月,就离我而去。不久,后娘就进了我们家,在我刚懂事的时候,随处听到人们讲有关后娘虐待孩子的事。拙见地,我便认为:世界上的后娘都是些心的狠毒的女人 。因此,我不愿意搭理后娘,他叫我做什么 ,我偏偏不做。每到清晨,后娘就早早起床,唯一家人准备早餐,?O我们吃过后,大才去上班工作。一到冬天。她就为我们买好了暖和的棉衣。可我且认为她这样做是给别人看的。直到去年秋天,才让我彻底改变了法 。
  那是一天早上,我懒懒起床,看见后娘没有与往常一样准备好吃的,心里更想:后娘终于露出狐狸尾巴,于是,我忿忿的走出家门,约几个伙伴但远出去玩。我整整一天没回家,当时,后娘着急了,以为我而离家出走,就到处去寻找。直到夜晚,才在一个偏僻的角落里找到了我,我正应饥饿而沉睡在梦中,后娘看到我瘦骨可怜的样子,眼眶里不禁流出眼泪,含泪把我抱回家。到了家里,我才蒙?地从梦中醒来,发现我正躺在床上,爸爸坐在我床上,发火说:“你妈妈为了你,带病奔波了一整天,连上班都没去,你竟这样对待他!”听了爸爸的话,我这才知道,原来她今天有病,他以前对我的关心和照顾我,情景一一出现在我眼前,我深深的感动了。
  现在,我要自豪的告诉你:我的后娘有一颗比金钱更值得的心,她对我比亲娘还亲。


原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐