x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

放假啦..

发表时间:2010年05月31日   作者:宜春中学 晓幕
  放假了,卷子也发下来了....没关系啦---反正有答案啊,而且能放26天的假还怕什么卷子呢?  
  放假啦放假啦.....  
  其实有的时候我真的觉得好累啊.从小学开始星期六星期天就要补课,初中更别提了,英语.数学.化学.物理门门竞赛都得学,不管愿不愿意!暑假寒假别人玩得开心时,我们却在闷热的教室里补课....可是我们能有什么怨言呢?老师们辛辛苦苦地来教我们,还尽量降低补课费...我们都知道老师这么做是为了我们好,可是真的好累啊!我们才多大呢,就要承受这么大的压力?  
  我记得中考前我一直期盼着中考,因为有人说高中很轻松,老师都不怎么布置作业,也不怎么管....现在觉得那真是个幼稚的笑话.我终于懂了:要做一个好学生,不管是小学.初中还是高中,都得背负着比别人更重的包袱,承担比别人更大的压力.....  
  有什么办法呢?我是一个学生...我要为了我的理想.我的父母.我的老师.我的母校.我的一切去奋斗.....  
  可是我真的好累啊.....  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 高中生作文 ] [ 高二作文 ]
作者:宜春中学 晓幕