x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

母爱

发表时间:2009年05月10日   作者:jiajing

  母爱  

  “慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我读起这首诗时,我总会想起我最亲的人——妈妈。  

  记得我读一年级时侯,每到晚上。别人家都关上灯睡觉,可是我家的灯还亮着。在那光明夺目的台灯下,出现了一幕母亲和女儿一起温书的情景。那就是我和妈妈。  

  记得有一次,妈妈感冒了。当我打开台灯准备温书时,妈妈像往常一样:走过来,坐在我旁边的椅子里微笑地看着我。看到妈妈的行动,我大吃一惊。妈妈似乎知道我想说什么,于是温柔地说:“没关系,女儿。”听了妈妈的话,我松了一口气。但是,随着妈妈的一声声咳嗽声,我又担心起来。于是,我再次劝告妈妈上床休息。可是,妈妈又一次婉言拒绝了。  

  那个晚上,小小的我不懂的妈妈为什么要这样做。可是,现在我长大了,我明白了妈妈为什么要这样做。我懂得妈妈的深情一片!妈妈,今天是母亲节。我祝您快乐!  




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐