x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

相亲相爱的四兄弟

发表时间:2009年12月31日   作者:黄宇宸

  相亲相爱的四兄弟

  黄宇宸

  有一个小男孩,他从商店里买了一个漂亮的铅笔盒,他又把四支昂贵的笔放入了铅笔盒。

  一开始,它们彼此很陌生,随着时间的推移,它们时不时地说起话来。有一天,铅笔谦虚地说:“你们说谁对主人才是最忠心的?”钢笔扭扭身子傲慢地说:“我对主人才是最忠心的,因为我的血液极其丰富,并且毫不吝惜地奉献给主人。”中性笔反驳道:“不,不,我才是对主人最忠心的,因为我能让主人直接用,超方便。而你必须先吸墨水才能写字。”彩笔弟弟说:“我有极其丰富的色彩,能供主人画出美丽的图画。”铅笔听的不厌其烦了:“要不,我们听听文具盒的意见?”大家都同意铅笔的意见,希望他自己是最棒的,铅笔盒有条有理地说:“你们真是太自私了,你们应该发现别人的优点,不应该只是会夸耀自己!”

  这四支笔恍然大悟,一个个惭愧地低下了头。从此团结一心成了最好的四兄弟!

  指导教师 崔梅茹

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?