x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

抓住幸福的猫尾巴(连载)

发表时间:2010年05月31日   作者:石家庄井陉县皆山
通过昨天严浦跟冉冉的告别失败一事,成颢开始对这个他口中的小魔女有了一丝佩服,开始试着想了解她了。这个女孩,不一般。  
  早上来到教室,能明显看出来严浦和冉冉的交流不自然。冉冉却好像和什么事情也没发生一样和严浦讨论学习,这一下严浦可放下心来。实际上,在心里,冉冉也捏了一把汗。这一件事情就这样收场了,可真是来匆匆,去也匆匆。  
  同学们也渐渐的一步一步步上正规,开始正常的学习,不再像刚开学那样自由散漫了。第一大周礼拜四学校有一场活动——泼水大战。  
  这真得让新路一中的有些同学摸不着头脑。事实上,新路一中是一个校风比较开放的学校。夏天马上就结束,为了告别夏天,也算是同学间一中关系促进方式。你可以用水泼任何一个人,就像傣族人民的泼水节一样,只代表美好祝愿。  
  很快,这一天来临了。成颢早就在心里打起了小九九,他准备在泼水大战那天好好地给冉冉进行一番洗礼,以报那小丫头对他无礼之仇。  
  场上同学们,有的拿着可乐瓶,有的拿着饭盆,甚至有的拿着脸盆。一不小心,你就会被水打到。一片欢乐的海洋,当然还有女孩子不断的尖叫声。  
  成颢一手握着可乐瓶,里面装着水,蹑手蹑脚的站到冉冉背后,拍了拍她的肩膀,“小冉冉。”  
  冉冉正准备扭过去,刚张口说:“我不是和你说过不许套近……”  
  刚没说完话,就被成颢泼了一身水。  
  成颢在那边笑得像一个获胜的老鼠。  
  冉冉举起手大叫:“可恶。”然后就追着成颢满场跑要打他,那样子,活生生一只小鸭子!  
  成颢没有想到,这丫头势力挺强,一下子,把她们宿舍的丫头都招起来泼他。吓的成颢落荒而跑,更让成颢绝望的是连好友严浦也帮冉冉泼他。冉冉在一旁高兴的又蹦又跳!  
  “你伢的,这就是我死党啊?严浦,你到底是哪一边的?重色轻友的狗东西!”  
  严浦笑嘻嘻的冲着成颢,“嘿,开个玩笑,别这么绝对,不过你被淋的样子真好笑。~啊~哈哈~!”  
  “还笑!~”成颢把可乐瓶子扔像严浦,跑去宿舍换衣服,因为他身上几乎湿透了。  
  成颢怒气冲冲的跑回宿舍,心想,“死丫头,本来想都逗你就行了,你还来事儿了。上次被你撞到时我活该倒霉,这次,算什么?丢死我的大人了!看来我非得好好治治你不行!”突然,一个想法从成颢脑子里滑过。于是,他蹑手蹑脚的跑到水房,找了一个塑料桶装满了水,悄悄的站在冉冉后面一下子顺了下去。  
  “啊~”冉冉大叫。  
  “哈哈哈哈哈哈,这就是整我的后果。”成颢笑  
  这一边,冉冉是真的生气了,她哭了起来,朋友们闻讯赶来安慰。  
  成颢本以为她是装的,不以为然,可谁知道,萌萌和雅菲领着冉冉回宿舍换衣服后就没有再在场上出现过。他,这次是真得慌了!  
  直到泼水大战结束,冉冉也没有出现,成颢越来越担心,“我是不是做得太过分了,那小妮子性格这么怪,她是不生气了?对不起,对不起,如果你能好好的,我一定会立刻给你道歉,你让我干什么都行!~”  
  成颢辗转了一夜。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ] [ 初三书信 ]
作者:石家庄井陉县皆山