x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

抓住幸福的猫尾巴

发表时间:2010年05月31日   作者:石家庄井陉县皆山
                (三)转角遇见鬼  
  早晨,寝室长雅菲叫大家起床。  
  “耶!今天,我们要去教师上课了,我们就可以看到同班同学,可以认识好多朋友和老师,太激动了!”凝儿边叠被子边幻想着。  
  “是啊,是啊,太期待了,我抑制不住高兴的心了。”晴晴也应和着。  
  “所以说,我们就要快点收拾,以全新的面貌迎接这一天,对吗?”雅菲姐眨着眼歪着头问大家。  
 “对!”全体舍员齐刷刷的回答。  
  401的姑娘们整装待发,精神饱满的拿着手中的课本走向教室。  
  冉冉和馨萌在一起,她们边说边笑着。  
  冉冉:“今天任务好多呀,要认识新同学,新老师,新同桌,一定很热闹,真怕我适应不了。”  
  萌萌:“怕什么?一切都是从无到有,你现在不是有了我这么一个好朋友了吗?”  
  说着,两人都笑起来。  
  在宿舍往教室的必经之路上有一个紫藤长廊。很美的紫藤绕来绕去,分外美丽。这面,冉冉不肯放过这一美景拉着萌萌给她照相。  
  而这一面,一场相遇马上就要开始。  
  詹成颢和好友严浦正要从教室去体育室送篮球。他们初中就是同学,现在又同样被分到一个学校一个班。  
  严浦说:“你暑假看电视没有?罗志祥和大s演的转角遇见爱,看过没有?超级浪漫的青春偶像剧。真希望,在转角的一瞬间,我也可以遇见爱……”  
  詹成颢撇撇嘴,“少恶心人了,小女生才看得片子,你个大男生居然这么热衷?兄弟,别做梦了?不求转角遇见爱,别遇见鬼就行!”  
  说着,他们在转弯的一瞬间碰见了手挽着手的冉冉和萌萌。不可思议的一瞬间,他们又见面了。  
  詹成颢吓得篮球掉到了地上,球滚到了冉冉的脚下。  
  成颢大喊:“悔了,真的遇见鬼了!”  
  而冉冉则是抱起了篮球狠狠地冲詹成颢砸去,大喊:“你这个讨人厌的小气鬼,哼!”那样子恨不得把成颢砸出地球。然后,便拉起萌萌头也不会的向教室走去。  
  显然他们两个的再次相遇谁也不高兴。  
  留下傻呵呵的严浦和詹成颢。严浦问:“刚才冲你大叫的那个可爱小女生是谁呀?”  
  “她还可爱?”成颢惊呼“是可恶吧!倒霉,转角真的遇见她那个鬼,吓死人了!”  
   严浦又笑了。“哎,你们怎么认识的?”  
  “呼~”成颢舒了口气,“真是倒霉,老兄我会遇见她。”然后,就把他和冉冉的认识告诉了好友严浦。  
  “啊哈哈哈!~”严浦大笑。“怎么这么有意思呀?”  
  “有什么意思呀?我碰见她多倒霉呀!”  
  “活该,谁让你那样说人家的?人家都道歉了!”  
  成颢不依,抓住严浦的脑袋一个劲抚摸,充满诡异的问“你小子,到底向着谁呀?”  
  严浦快跑“噢,我错了!”  
  成颢跑上前去抓他,两个人打打闹闹的跑向体育室。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐

标签: [ 初中生作文 ] [ 初三作文 ] [ 初三书信 ]
作者:石家庄井陉县皆山