x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

睡不着……

发表时间:2010年05月07日   作者:曾誉清

  5月7日 星期5 晴

  不知不觉,期中考试又来了,看着老师发下的试卷,我不由打了一个瞌睡,昨晚一夜没睡好……

  昨晚一下自修,我和同学们来到宿舍,刷了牙,打开了宿舍的所有门窗,因为宿舍像个蒸笼,热死了。

  当我一躺下床,一下子睡熟了,不知过了多少时间,我被热气魔王叫醒了,可受尽了他的折磨啊!

  醒了以后,同学们依旧没有睡熟,因为宿舍四周有响声。时间一分一秒的过去了,我的汗像一样涌泉情不自禁涌出来,宿舍里连一根针掉到地上的声音也能听见——同学们都睡着了,而我依旧醒着,我像在蒸笼上的面包一样热。

  天气渐渐凉了下来,可知这时已经半夜三更了,我的身体感觉凉凉的,微风吹来,舒服极了,正当我以为这时是睡觉最佳时候时,我的肚子咕噜咕噜的响了起来,哎,热气魔王走了,饿肚子魔王又来了……

  因为一种种原因,我直到公鸡第一次叫的时候才睡着一会,6点又起床了 ,好困啊!




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐