x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

武林外传(自编版)㈡

发表时间:2010年05月31日   作者:辽宁兴城二中 X
  (接上)“玉呀!给我拿条裤子去,快叫大嘴和秀才来,把我扶回屋去。”老白拽着佟湘玉说。佟湘玉扶住他“胆怎么这么小,你忘了?咱不是还有免罪金牌吗?”“对呀!我怎么给忘了,快拿出来,让我看看。”佟湘玉拿出金牌“给!”白展堂拿过金牌后,一阵暴风骤雨般的狂吻。  
  “乡党,乡党,出大事了,大家快下来。”凌腾云和无双跑进大堂。  
   不一会儿,大家都到齐了。小贝喝了口水问“出啥大事了?”“去!回去写作业!”老白说道。“嫂子,你看看白大哥,他欺负我。”小贝撒娇说。“让她听吧!”佟湘玉说,“你继续。”“乡党,是这样的,上面刚来了一个公函,说左家庄死了一个捕快。”凌腾云说。小郭作无聊状“真没劲!”无双见状连忙接着补充说“可怕的是死者脸上用血写着‘盗圣’两字。”顿时,气氛一下跌入深渊。“倒酒”一个客官说。老白拿着酒颤颤抖抖的走过去,给客官倒酒。  
   佟湘玉忽然拍桌子站起来说“不可能,展堂一直和我们在一起,怎么会去杀人呢?”凌腾云也赞同她的说法“我也相信白大哥不会干那种事,可是有什么用呢?当今皇上已经派四大神捕和大内高手向这里出发了。”大嘴有个问题“他们怎么知道老白在七侠镇的?”无双替他解答这个问题“上次那个姬无病被押到京都时说的。”小贝着急了“那这可怎么办呀?我可不想让白大哥坐牢。”秀才紧接说“这个子曾经曰过。”大家齐声说“去!!”佟湘玉非常着急“怎么办呀?怎么办呀?我的神呀上帝及老天爷,我就不应该嫁过来,如果我不嫁过来我的夫君就不会死。”“行了,别嚎嚎了。要不然就求求那个天下第一男捕头吧?(待续)  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐