x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

水晶恋情番外篇2

发表时间:2010年05月31日   作者: 天使梦幻
  过了几分钟——  
  也许他被我吓到了吧,也或许他没心思跟我斗下去了,说了句,“哼,你给我记住,这仇我一定要报!你等着瞧!~-~”说完,便和那帮“兔崽子”神气地走了出去。  
  站在旁边的琳(我姐)终于才敢说话,“妹妹,没想到你那么厉害,你知道吗?刚刚那家伙厉害拉!居然就这么放了你?”  
  “去,什么啊?就凭他?也杀不了我吧?我看他要怎么报复我?!”我嘟着嘴,不服气地说。  
  “好拉!别吵拉!咖啡凉拉!”锋笑着说。>_<亏他还笑的出?我们差点就没得喝咖啡拉!  
  “哼,谁跟她吵了?”我和琳异口同声地说出这句话。“扑哧”,锋笑了,露出两颗洁白的牙齿。去,他用的什么牙膏呀?那么白!哪天买回来试试,呵呵!^o^  
  第二天————  
  “姐,起床了啊,快要迟到拉!不然我不等你了哦!”我在姐房间门外叫着。  
  “啊!”琳冲下楼来,早餐也没吃就跑去隔壁(哎,还用说嘛,当然是锋家了,不用问也知道)  
  “哎,燕,你看,那是?”琳推推我的肩膀,指着某个人,对我说道。  
  “夷?”我看过去。不会吧?那么倒霉?居然是昨天那个“白痴”?天啊!他怎么和我在同一个学校!真是‘冤家路窄’呀!555 T_T‘阎王爷’也不该跟到这呀!我吓了一跳,但尽量让自己不那么惊讶,哼,有什么好怕的?我可不像琳(我们俩嘛,有一点不同的就是——性格,呵呵,好像我比琳要更加残忍,胆大一点,可至少我不认为,我比我姐琳要差)。  
  他好像看到我了,走了过来,切!后面又是昨天那几个人。扑通扑通,心跳得好快,我在害怕吗?害怕被认出来?  
  “喂!我们是不是认识呀?”他说。哎?难道说,他认不出我来了?哼,真是一点也不懂礼貌,应该说,‘你好,请问我认识你吗?’切!连点道德水准都没有,我是高估他了。好,那本小姐就陪你玩到底吧!  
  我尽量让自己扮的温柔点,以免暴露身份,“恩?你是?我见过你吗?”说时,还像他挤了个‘媚眼’,说实话,我还真觉得有点恶~ 吐……我也是为了不被认出来才这么做的,希望他能被我打动一点。  
  不料,他的眼神由黑色变成了棕色,好像生气了?  
  “喂!小屁孩,要知道,我们老大是最讨厌恶心的女孩了!”他身后的一个长得也挺标志的男孩说道。  
  “哦。”哼,妈的,(怎么自我感觉有暴力侵向?也许吧!)被人“侮辱”不说,还被别人说小屁孩!  
  “什么嘛!我又不是只会放屁的小孩!”我露出了我原有的面具。希望他们还认不出我。  
  不料,“哈哈哈哈!……这个女孩好奇怪!”他们全部都笑了,当然,在笑我。我气的脸都红了……  
                           (未完,待续^-^)  
    
    



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐