x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

水晶恋情(番外篇1)

发表时间:2010年05月31日   作者: 天使梦幻
  “燕,姐姐要出去了,have a good time!呵呵!再见拉!”又来了,不用说都知道拉,又是那个家伙!  
  “等等,姐,你要去哪?我也要去!”我说。(注意:“我”是燕)  
  “都那么大了,还撒娇!”姐姐笑了。  
  “我不管,你要带我去!”我不服气,呵呵,我去了,肯定阻止他们亲热!我这个想法好吧!我都佩服自己了。^-^不过,那个叫做锋的家伙好像没有那么恶吧?是我多心了嘛~  
  果然,姐姐最大的弱点,就是心软,只要你求她,就会答应你的!呵呵^_+“呼~,受不了你,恩,走吧!”  
  “呵呵!我就知道,姐姐最好人了!”我笑着说。  
  “就你会拍马屁,走吧!”  
  哼,果然,是去见锋,不过,原来锋这么帅呀!呵呵,姐姐,你真有福气,跟你出来也是有好处的嘛,可以看到大帅哥,~-~以前对他的“恨”早已灰飞烟灭,突然发现自己色女一个,老盯着锋看。燕,你在想什么呀!他有女朋友拉,女朋友是你姐姐!哎,想到失去一个帅哥,心里就是一阵痛……-_-  
  “你好!你是琳的妹妹吧~!”锋在对我笑~  
  “厄,是的!”我也笑他笑了。  
  该死的,姐姐说了一句话,“怎么感觉你们在‘眉目传情’呀!”呵呵,这下可把锋给急坏了,看他那样子就知道了,“不,不是的,我……我没有!”这个家伙怎么那么纯情(单纯)呀!笑死我了!~O~  
  “哈哈,我才这么一说,你就不好意思了?!我才没那么小气勒!”琳灿烂地笑了,锋挠了挠脑袋,说:“是哦!”哈哈,世界上居然有这么单纯的男生?不可置信……  
  接着,我们去了咖啡馆,哇!人这么多?天啊,今天什么日子?呼~我们等了足足20分钟才有位,没办法,姐姐一定要这个咖啡馆~……好不容易有位子了,刚喝咖啡不久,几个男孩就进来了,可恶的是,他们一进来,立刻鸦雀无声,只有我们这一桌在笑着,那几个男孩闪电般看过来,走到我们面前,“喂~!你们不知道我们几个是谁就算了,可是,你们,把位给我让出位子来!我们要!”一个高个子男孩瞪着我们说。  
  那两个人不知怎么的,居然让出位子来!我呢,要我让位,不可能!刚刚说话的那个男孩死死瞪着我,虽不想承认,但我不得不说,他那白皙的脸庞,浅黄的头发,不是双眼皮但眼睛很大,是我理想的‘白马王子’,可我想的是很温柔的,可这一个,是——混蛋。我讨厌承认他帅……   
     (燕的生活会有什么转折呢?未完待续!)  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐