x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

一周随感

发表时间:2009年02月15日   作者:zhouwei

  一周飞快的过去了,我觉得很郁闷,因为再也不能像寒假那样玩耍,星期四又要写作文,星期五要弄班队活动课,每天都不能睡懒觉,也不能晚睡,因为早上就起不来,星期一要穿校服,不然要扣分,又要学号鼓,不带号鼓就要抄课文;每天上学时还要戴红领巾和校牌,否则也是要扣分的……

  一周飞快地过去了,我又觉得很高兴。因为我又学到了一些新的知识。比如数学,我学了图形的变换,学了因数和倍数,让我懂得了因数的个数是有限的,倍数的个数是无限的;一个数的最大因数是它本身,一个数的最小倍数也是它自己。没有最大倍数。因数和倍数互相依存的两个数。语文吗也学了两篇课文:《草原》和《丝绸之路》。

  一周飞快地过去了, 我还是觉得非常地愉快的。因为我们的同学在隔了几十天之后又相见了。每节课下课了,又可以在一起玩沙包,玩乒乓球,打篮球,玩抓人,玩跑步比赛,跳远比赛??大家又可以在一起写作业,看漫画书。

  这真是一个既让我郁闷又让我高兴的一周啊!


原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐