x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

薰衣草之恋(五)

发表时间:2010年05月31日   作者:三茂铁路中学四(

  新人物出场:

  琪梦珊:长的很可爱,很正直,那些坏事她是死也不会干的,成绩中上游,很纯洁,没有一个人能让她心动,凌风and冷月也不例外。

  --------------------------------------------------------------

  (分割线)

  第五章:

  “嗯呵,我就知道。”赵薰雅冷笑了一声。“薰雅小姐,请问您等一下要那种花瓣沐浴?”这时,从赵薰雅的背后传来一个温柔的声音。“和往常一样。”“还是薰衣草的么?”“嗯。”“可是薰衣草的花瓣刚好被薰薇小姐用完了,怎么办呢?不然换一种试一试?”“哼,又是薰薇!算了,懒的和她那种人计较。就用玫瑰的算了。”“好的,我这就去准备,请小姐稍等片刻。”说完女仆便退了下去。

  “铃铃铃……”“电话怎么又响了?真是烦人!”赵薰雅说着便拿起了电话。“喂?”“赵薰雅!你看看你干的好事!”电话里传来一阵怒吼。“谁呀!敢这样对本小姐说话!”“我是肖凌夜!你说!为什么你爸妈撤掉了对我们公司的投资?”“哦!呵,这不能怪我啊!要怪,也就只能怪你们公司太垃圾了!我们怎么可能和你们这种垃圾公司合作呢?”赵薰雅无辜的说到。“呵呵……是这样啊……那我就把那件事情告诉凌风!”肖凌夜威胁到。“你到是说啊!我好怕怕哦!你有什么证据?”“哦?我没证据的话怎么可能去说呢?忘了告诉你,你的那一段话不小心被我的女朋友,盈馨用录音笔录下来了,真是sorry哦!我的赵大小姐!哈哈……”“哦?是吗?你要是说的话,我就把你的表妹琪梦珊碎尸万段!”“你……你威胁我……”“呵,和我玩这套,你还嫩了点!”说罢,赵薰雅便把电话摔了回去。

  “小姐,一切都已经准备好了。”“嗯,你先下去吧。”说完,女仆便退了下去。“薰雅?真是不好意思哦,我刚才不小心把所有的薰衣草花瓣用完了。”赵薰薇走了出来,一脸抱歉的说道。“呵,有什么关系。你不是向来都这样么?用不着这样假惺惺的道歉。”赵薰雅冷言冷语到。“你到底怎样才能原谅我?”“呵呵,怎样都不行。”说完赵薰雅便走进了浴池。

  【泡澡中……】

  “讨厌!玫瑰的味道真难闻!还是薰衣草的味道好!”赵薰雅抱怨道。“薰雅小姐,有人找你。”女仆敲着有美丽花纹的毛玻璃门说道。“谁呀!”“是冷月少爷。”“哦,我马上来!”(未完待续……)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?