x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

天使音乐传奇(一)

发表时间:2010年05月31日   作者:想联系我吗?到枫

  人物介绍:

  林芯蕊:音乐天使,最卡哇伊的女孩,他喜欢跳芭蕾,她喜欢唱歌,不管是什么,他都可以拿第一。是大家的榜样,但是千万不要惹他生气啊!否则你就死定了。精灵:风音,武器:雨灭(剑)

  ——林芯蕊饰

  林雨冰:音乐天使,最美丽的女孩,他也是样样都行,和芯蕊同排第一。唱歌是和芭蕾他最大的特长,她只要一跳,一唱,保证没人不心动。你也不要惹他生气哦!

  精灵:雪音,武器:冷灭(剑)

  ——乐之曲饰

  其他自己写报名表哦!

  --------------------------------------------------------------------------

  一、

  “小冰,给我站住,你居然把我的音乐霜换成音乐胶水,看我不收拾你。”我(小蕊)追着小冰到处跑,小冰边跑边说:“小蕊,你才捉不到我呢!嘻嘻,88,音乐啊!赐给我无限的力量吧!转移。”小冰说完就不见了,我生气的回去洗脸。

  现在我的面前。我被吓了一跳,小冰对我说:“对不起啦!这样吧!我帮你洗掉

  吧!”我笑了笑,连说没关系,他用魔法清洗刷把我的脸洗干净了。我们两个一起笑起来:“呵呵。”

  正当我们两笑着时,突然出现了一个黑影,我们两吓了一跳,但我们很快镇定了下来,我们摆好了战斗姿势。

  他出现了,我们简直太惊讶了,他是我们以前最好的朋友——灵月夜,我们对月夜说:“月夜,你怎么了?”月夜笑了笑,对我们说:“你们都成为了顶级的音乐天使,而我呢?”我们立刻对他说:“是你自己不勤奋。”月夜生气的大喊:“你们给我闭嘴。不要多说了,开打吧!”

  接下来会发生什么事呢?下集更精彩。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?