x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

赛尔—布鲁的日记1生命的第一天就有了主人

发表时间:2010年05月31日   作者:实验小学 千雪

  赛尔—布鲁的日记1 生命的第一天就有了主人

  这是一个阳光明媚的早晨,凉凉的海水唤醒了我。只见一群小乌龟围着我,嚷嚷道:“哇!这里有一只布鲁!”“看,她好漂亮啊!”这时,我才仔细的打量自己:淡蓝色的皮肤,水蓝色的眼睛,深海蓝的头发(只有一圈而已),真的像小乌龟们说的一样漂亮!一只小乌龟看见我醒了,大声喊叫着:“快来看!她醒了!”顿时,小乌龟们齐声呼喊:“你好,布鲁小姐!我们是贝尔大家庭!”

  就在这快乐的时刻,有一只小贝尔慌慌张张地跑过来(应该说是‘爬过来’才对),大叫道:“不好!有赛尔来啦!”大家都慌张起来:“哎呀,布鲁,你去躲躲吧!”“对呀!他肯定是来抓你的!”“快走啦!”可是,大家发现,已经晚了……

  我已经开始和他对战了。那是一只美丽的粉红色大鸟,粉红的面颊,脑袋上垂落下来的发辫(我也不知道是什么)让我感到无比的害怕,尖尖的嘴巴仿佛暗藏了无限杀机……

  从资料上我知道了,那大鸟叫波克尔。可是她没有发起攻击,倒是他的主人抛出了一个酷似胶囊的东西,我只感到一阵白光袭来,眼前就是一片黑暗……

  到了那个赛尔的家,她告诉我,收到我的那个东西的确是胶囊。是超能胶囊,百分百收到精灵。她叫Foerver.千雪,真是一个好听的名字!

  今天的日记就记到这里吧。我的把日记本藏好,不能让千雪发现!精灵是有隐私滴~

  好啦!布鲁日记本!明天见~

  布鲁

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?