x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

90后的幸福

发表时间:2010年05月31日   作者: 那些美逝去

  我真没想到,我竟然是一只猫精灵!

  事情的经过如下:

  一天放学后,我看到了一只小黑猫,腿上受伤了。他一直看着我,那种眼神可以说是深情的、激动的、无法用语言代替的。我情不自禁地抱起了它,它没反抗。大约是一个月后吧,它的两只蓝眼睛里闪烁着绿色的光芒。突然,它用一种古怪的语言说了一句话,我愣了一下:这种语言我是那么的熟悉!我听懂了它说的话,是:“你真聪明。”

  我用那种语言回了一句:“那是因为我从来不吃健脑保健品。”

  “呵,”他用嘲讽的语气说,“你知道我是精灵,对吗?”

  “不是知道,是怀疑。”

  “是的,我是精灵。而你——”它(不,现在应该是“她”了)停顿了一下,“你是我们送到人类世界抚养的第一只精灵,没想到你能适应他们的生活。你,现在是洛秋夜,猫精灵的公主。”他念了句“还原”,便变成了精灵。

  我想验证我是不是精灵,于是也念了一句,我立即变成了一个猫似的小人儿。

  而今天,2009年11月19日,就是我返回王国的日子。我舍不得妈妈、舍不得爸爸、舍不得爷爷奶奶、舍不得在世的外公和去世的外婆,舍不得所有亲人和朋友。我不想去。

  “你可以随时去看人类,也就是你的养父母和所谓的亲人。”她看透了我的心。

  我心甘情愿的跟她走了。

  “她”,叫什么名字?我也没有问,她给我留下的印象很神秘,所以我没有去问她。

  到了猫精灵王国,我大吃一惊。猫精灵王国没有想象中的那么搞怪,而是很富有诗意,也许你不相信,因为这里飘散着枫叶,好像代表物就是枫叶。

  这里的精灵们表情都带着一丝忧愁,似乎是在思念他们的公主。“公主?”——我不就是黑猫所说的公主吗?难道是我害他们一世忧愁?有多少精灵因我而相继死去?黑猫也没说什么,只是领着我朝宫殿走去。

  “砰!”,我一踏入宫殿,就发出了一声巨响。随后是更多的精灵朝我拥挤来。

  “公主你还好吗?”

  “公主你在人类世界没受苦吧?”

  “公主······”

  · · · · · ·

  我很感动,这些大度的精灵们,他们不但没有怪我这个Princess(公主)害死了他们的亲人,反而赶来慰问我。我的泪水在眼眶里打转转,而他们的眼里也闪烁着异样的东西。

  从此,我在这儿长期住下了。早上,我带着宠物“菱玲”去花园浇水;上午,我在家里弹奏着“精灵竖琴”;下午,我出去游玩;傍晚,我羡慕的看着同胞们跳舞;晚上,我与朋友们交换鬼故事,其乐融融。

  直到有一天,黑猫对我说,她要送我走了,去人类的世界。

  “为什么?”我问。

  “因为······这也不好说···反正我们会定期接你来玩儿的。而且你的养母已经泣不成声了······”

  “真的?”说完这句话,我才知道这是一句咒语。

  现在我又变成人类了。听妈妈说,我昏睡了361天。只有我知道,那361天我玩得很开心;只有我知道,我和那只黑猫有着不同寻常的关系。

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?