x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

博若莱之恋(五)

发表时间:2010年05月31日   作者:北京 紫色咖啡

  “嗯?难道没有人?”杜轩喃喃自语,其实樊如冰就在家里,只是在洗澡。

  她把电脑打开,音乐便像高山流水般流淌了出来,樊如冰躺在那纯白的浴缸里,身体想一个雪白的银耳,被水一泡,就扩散开来。“他到底是个什么样的男人呢?是风流倜傥,还是阳光潇洒,真像一个谜!”樊如冰想到,不一会儿,就听到了杜轩的敲门声。清脆有力,真像高山流水。可惜她并没有把他叫住,她想知道,他能敲多长时间的门,结果让樊如冰失望了,敲门生一会就消失的无影无踪······

  第二天,樊如冰正在逛街,突然接到杜轩的电话“喂,是樊如冰啊,有没有时间啊?我想再跟你聊聊!”杜轩有点兴奋的说。“没问题啊,还在我们上次见面的苦巧克力酒吧吧!”樊如冰提议道“OK!不见不散!”杜轩依然兴奋地回答。刚说完后,樊如冰就后悔了,怎么一点都不矜持呢!

  到了苦巧克力酒吧,樊如冰就大吃一惊,啊!这个酒吧什么时候变成怎么漂亮的?黑褐色的墙壁,有一种复古的感觉,几种外国的名酒就好像是完美的装饰品,吧台边有一家乳白色的钢琴,透出了主人的高贵品位,淡淡的灯光,显出了女人的妩媚。

  不知为什么,这天双方都没有说话,只是又异口同声的要了一杯博若莱,然后就一直喝酒。其实樊如冰想开口问问杜轩今天为什么穿着的这么漂亮,可见杜轩没有说话,她也没了兴致。那天晚上的月亮很圆,也很白,就像孕妇的大肚皮。

  “你结婚了吗?”杜轩问道,言语中已经没有了电话中的兴奋,冷冰冰地。“还没。”樊如冰有些害怕,小声的答道。“那就这样吧!下次我们再见面!”杜轩的声音依然是冷冰冰的,没有一丝情感,一丝也没有。

  樊如冰有些纳闷,但还是带着满肚子的疑问离开了······

  (末完持续)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?