x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

公主的花园一之搭救变成兔子的百花精灵

发表时间:2010年05月31日   作者:闸北区科技学校

  雪碧找回和平魔钻后,有点累。就飞到一片竹林下休息休息。也许是太累的缘故,雪碧刚一坐下就睡着了。突然,“救命啊!救命啊!”的大叫声把雪碧惊醒了。她往四周一看,原来是一只小白兔卡在树杈中了。

  于是雪碧把树杈扳断,小白兔就得救了。“谢谢你救了我,我对您感激不尽。”“不用谢,我喜欢帮助别人,哪怕是一只小白兔。”“谁是一只小白兔,我是被‘邪恶女巫’——达塔拉变成白兔的百花精灵——可乐。而且,我这次是奉百花女皇之命找到一个叫雪碧的女孩,帮助她寻找五颗被她弄丢的和平之钻。而且芬达女皇让这个女孩成为我的新主人。”

  “请问你认识雪碧吗?”“我就是雪碧,也就是你的新主人。”“啊!你就是雪碧?但是百花女皇告诉我雪碧长得很漂亮。”“的确,她说的一点也没错,我以前是长得很漂亮。但是邪恶女巫——达塔拉用交换术把我的容貌换走了,也就是说,我现在的样子就是达塔拉的模样。”

  “雪碧,我们快点去寻找五颗魔钻吧。”话音刚落精灵和女孩都飞上了嫩蓝的天空。

  (欲知后事如何,请听下回分解)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?