x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

公主宝贝VS冰山?恶魔!(转载)

发表时间:2010年05月31日   作者: 风铃草
        事情的真相  
那么晚了,不知道蕾蕾这孩子,睡不睡得着,会不会又想爸爸妈妈了,唉!这孩子,也真够可怜的……去看看她吧。  
 轻轻的推开门,恩,平静的睡着,我心疼的摸了摸蕾蕾的头。  
“蕾蕾,阿姨没有告诉你真相,其实,阿姨是在一条小河边,看见你的,那时候的你,已经奄奄一息了,你知道吗?阿姨看了好心疼,好心疼…… 我想,你的父母肯定不会是把你扔下的,蕾蕾那么可爱,一定是有其他的原因吧!… 阿姨说,等蕾蕾长大了,爸爸妈妈就会来接蕾蕾,恩,无论如何,阿姨都会帮你找到你亲生父母的!今天,阿姨看到了,你很受孩子们的欢迎哦!.. 阿姨看了很高兴,呵呵,蕾蕾果然是一个可爱的孩子呢!连平常很少说话的炫都主动和你说话了哦!…… ”  
“呜呜……阿姨,你说的话,我全都听到了,爸爸妈妈和哥哥都不要蕾蕾了!”呜呜……我扑进了阿姨的怀里, 原来,原来,是这样,……呜,爸爸妈妈~~~~  
在旁边也一直没有睡的静儿和雯儿也跟着我哭了起来。……呜呜  
“蕾蕾,呜……不要哭咯!来,静儿帮你擦掉眼泪!蕾蕾的爸爸妈妈怎么会不要蕾蕾了呢?不会的!一定是有坏蛋把你从爸爸妈妈的身边分开了!蕾蕾乖哦!~~~你要记住哦!蕾蕾还有静儿,还有雯儿,还有阿姨哦!我们永远都会在你的身边的!”  
“是啊!是啊!蕾蕾不要哭咯!哭了就不漂亮了哦!以前妈妈和我说过,女孩子的眼泪比钻石还要珍贵!”看着这个比我小一岁的蕾蕾,哭的那么伤心,我也好伤心!…从今以后!我一定要好好保护她!……  
“恩,是啊,蕾蕾,你看,静儿和雯儿都这么说了哦!不是蕾蕾的爸爸妈妈不要蕾蕾了!一定是有别的原因!乖哦!……还有!别忘咯!如果蕾蕾哭了!我们大家都会心疼的哦!”阿姨也一把的擦掉了眼泪,朝我挤出了一个笑容,虽然这个笑容好假,可是,看到她们那么的哄我!好感动哦……  
恩恩,我决定了!我选择了相信爸爸妈妈!……他们一定也不想丢下我的!他们一定有他们的原因的!爸爸妈妈,蕾蕾一定要快快长大!然后,蕾蕾就去找你们!还有,哥哥,以前你最疼我了!爸爸妈妈,还有哥哥!你们一定要等我哦!……  
“恩,蕾蕾不哭了,不哭了……你们也不要哭了哦!以后!你们就是我的家人了!….”我擦干眼泪,也给她们了一个我认为最好看的笑容  
 “蕾蕾,你刚才笑得好丑哦! 呵呵…… ” 雯儿不正经的说道  
 “恩?真的吗?…… ”我失落的低下了头,以前妈妈都说蕾蕾笑的时候很漂亮的!  
 “扑哧!开玩笑的啦! ……蕾蕾笑的时候很漂亮呢!” 哈哈…… 阿姨和静儿也一起笑了起来!  
 “你!…… 臭雯儿!你敢骗我啊!……我来了!”我的手不断的“咯叽”她!…哈哈,  
 “呜~~~ 蕾蕾大人,小的再也不敢了!大人饶了我吧……”她装模作样的朝我拜了拜。  
 “恩,这还差不多嘛~~…… 好啦!本小姐就饶过你啦!以后不许骗我咯!”我双手插着腰,神奇的说着……  
 “哈哈哈哈…… ”大家都开心的笑了起来,仿佛忘了刚才的悲伤!这样,真好!  
 “好啦,别闹咯!现在也不晚了哦!….大家都去睡吧!阿姨走咯! 明天可不要赖床哦!”阿姨的脸上依旧挂着那暖暖的笑容….  
 “知道啦!阿姨再见!”我们3个人异口同声的说道,哇!好有默契哦!呵呵….不愧是姐妹啊!……  
 …………  
 “蕾蕾,你能和我们说说你的家吗?……我们好想知道哦!”雯儿拉着我的手臂,猛的撒娇,唉……真的受不了,西西,,虽然我也经常……  
“额,我们家是财富排行榜的NO.2呢!呵呵~”呜……可惜的就是,我不知道从这里怎么回家,还有,额,家里的电话号码,西西……忘了!  
“什么!蕾蕾…..你竟然是财富排行榜的NO.2晨家的公主哦!以前总是听爸爸妈妈说,晨家的公主,人很漂亮,又很聪明,不过就是很少出门,连我爸爸妈妈都只见了你一次呢!你果然名不虚传哦!蕾蕾公主。 ”呵呵?是吗?….外面是这样传我的哦?……..我飘……  
“那,蕾蕾,我们明天就去和阿姨说啊!告诉她你是晨家的千金,阿姨一定认识你的爸爸妈妈的!那那样的话!蕾蕾就能找到爸爸妈妈啦!”雯儿摆着一副我很聪明的表情,呵呵,也对哦!我怎么没有想到哦!脑子秀逗了哦?  
“嘘……好啦!明天再聊哦!蕾蕾我累了耶,我们睡了吧!…”



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐