x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

雨,轻打在青春的身上(五)

发表时间:2010年05月31日   作者:吉隆第二小学六年

  雨,轻打在青春的身上(五)

  续上集举办聚会后......

  音音早早的起了床,依然是两年前的打扮:一套淑女的新制服,一个可爱的发型,一双成熟的板鞋。音音对着镜子默默地看着镜中的自己,音音笑了笑,因为,两年前的今天也是这个打扮,也是面临新学校的一天。音音沉默了很久,慢慢走下了楼梯吃了早餐便拿着一个包包去新学校了。

  这所新学校的名字叫“美德”这是所高素质教育的学校。音音走到学校大门口时,这次,她没有像两年前那个样子惊讶,虽然这所学校更加美丽壮观......音音独自走到被分配的新教室。音音用那纤长嫩白的手仔细摸着课桌,回味两年前刚到新学校的景象。这时,音音见到两个熟悉的影子——颖丽和隐逸。音音依然记得他们那张可爱的笑脸,婉柔的背影。音音喜出望外,她蹦蹦跳跳的跑到对面的楼层上,轻轻的拍下他们的肩膀,兴奋地说:“嗨。颖丽,隐逸。”两个人转过头来,却将音音兴奋地心情重重的摔在了地上。那两个人有礼貌的说:“小姐,你认错了人吧?”音音愣呆了,随后沉重的说:“抱歉,我认错人了。”音音悲伤的转过身去,独自走在长廊上,走着走着,音音坐在长廊的小长凳上又在发呆。这时候,有两个人从音音背后轻轻走来,那两个人大声的吓音音:“吼。”胆小的音音被吓的跳起来捂住耳朵尖叫。隐逸干净捂住音音的嘴巴道:“嘿,音音,是我。别叫了,不然别人以为我对你干嘛呢。”音音便停止了尖叫,兴奋地抱住颖丽“颖丽啊,我想死你了。我刚刚看到两个人和你们很像呢。害得我还以为是你们呢,结果我看到不是我的魂都要掉了。我真的好想你们啊。”音音报了又抱,兴奋极了。

  于是,他们三个老友聚在一起好好聊聊了聊。......

  未完待续

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?