x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

我家有了宽带网

发表时间:2007年09月24日   作者:陈俊宇

我家有了宽带网

2007、7、26

   暑假期间,家中安装了宽带网,真是非常值得高兴。

我家的宽带网设备基本齐备,有不见不散视频,有话筒,使用起来很方便,既可以及时浏览网上的新闻,查找需要的学习资料,又与远方的亲戚朋友在网上视频对话或聊天,加强了亲戚朋友之间的沟通、联系,还可以进行游戏活动,最有意思的是网上有好多好作文、无论中文还是英语作文都很有示范作用,小学生优秀作文库让我增长了好多写作知识和写作技巧,每天我都要浏览一下,在那里得到的启发真是好深刻,还有就是网上解决学习英语的困难太方便了,遇到不认识的单词,只要抒字母输入去,很快就能认识了,真是一个好帮手……。

妈妈非常相信我能把握时间,让宽带网能帮我了解更多的知识,增加好多的学问,可以帮助我解决许多学习上碰到的困难,我要好好利用这个有利条件,充分发挥它的作用和功能,努力开拓视野、努力丰富自己的知识,认真把学习成绩赶上去。

 




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐