x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

嘿!这俏小子!(3)

发表时间:2010年05月31日   作者:馆陶县实验小学六

  嘿!这俏小子!(3)

  “啊,他到底怎末样了吗?”何萧雪无奈的说。终于她坐不住了,找了个借口,慌慌忙忙的就跑了出去。伴着喘息声,她来到了嘉姨的蛋糕店。“嘉姨好,我买一个蛋糕!”何萧雪着急的说。“什麽事呀,把我们的小公主累成这样。你看,巧克力的怎麽样?”嘉姨说。“什麽都行!”她看了看表,没等嘉姨把钱找给她就奔了出去。

  到了第三人民医院,她从前台小姐那得到他的病房号就跑了过去。到了501病房,她从窗台前看到了他正在和一个女孩子说话,那个女孩十分漂亮:乌红的一头卷发从她象牙般的肌肤中‘流’了下来,明亮的眼睛,高挺的鼻梁下一张丰润的嘴。何萧雪看到,他和她在说话时,脸上显得那麽开心。“或许,我不能带给他快乐!”想到这,她不得不承认“我,爱上他了!我看到他和别的女孩在一起会妒忌,会生气,这表明,我,爱上他了!”她在一时的愤怒之下,甩掉蛋糕,哭着跑了出去。

  星期一,他出院了,星期一,班里来了一位新同学。马老师向我们介绍了她,她叫汪洁,她竟能没想到,她就是那个和他聊天的女孩子。老师把汪洁调到了何萧雪旁边。下学后,何萧雪叫住了张英黎,在英美的桃花树下,她向他表白了,可他并没有说话,只是在萧瑟的清风中“逃”走了。这段话,被一直在角落里的汪洁听到了,在黑暗里,她冷笑着……

  (未完……待续……)

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?