x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

穿越之幻月水境(人物介绍)

发表时间:2010年05月31日   作者:丹师附小 蓝色梦
  女:  
  欧阳慕雪现代:一个普通的学生,成绩全班第一。琴棋书画,样样精通。性格:温柔贤淑,举止大方。晨雪的姐姐。  
  古代:一位公主,皇上的养女,赐称“慕雪公主”。琴棋书画,样样精通。性格:温柔贤淑,举止大方。晨雪的姐姐。  
  欧阳晨雪现代:一个普通的学生,成绩全班第三。琴棋书画,样样精通。性格:娇小机灵,听话懂事。慕雪的妹妹。  
  古代:一位公主,皇上的养女,赐称“晨雪公主”。琴棋书画,样样精通。性格:娇小机灵,听话懂事。慕雪的妹妹。  
  上官紫雪现代:一个普通的学生,成绩全班第二。琴棋书画,样样精通。和欧阳姐妹是死党。性格:温柔贤淑,举止大方。紫晶的姐姐。  
  古代:上官家大小姐。琴棋书画,样样精通。性格:温柔贤淑,举止大方。紫晶的姐姐。  
  上官紫晶现代:一个普通的学生,成绩全班第四。琴棋书画,样样精通。性格:娇小机灵,听话懂事。紫雪的妹妹。  
  古代:上官家二小姐。琴棋书画,样样精通。性格:娇小机灵,听话懂事。紫雪的妹妹。  
  慕容水月:冷唯蓝的表妹,琴棋书画,样样精通。性格:高傲,冰雪聪明。  
  男:  
  蓝言:蓝家公子,深受女孩们的喜爱,骄傲自大。  
  夜林轩:夜家公子,武功高强,性格冷漠。  
  冷唯蓝:皇上的大儿子,武功高强,性格冷漠。  
  水寒忆:皇上的三儿子,武功高强,爱玩。  
  以上就是女主角和男主角。



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐