x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

友谊创造的奇迹(2)

发表时间:2010年05月31日   作者:实验小学五(2)
   自从绿儿的爸爸妈妈去世后,绿儿就由她的爷爷奶奶抚养。  
  绿儿很痛苦,她从此变得失魂落魄。在学校里,她上课时只是呆呆地坐在座位上,怀想着过去与爸爸妈妈一同度过的美好时光,那是的她是多么快乐呀!爸爸妈妈天天关心着她,爱护着她,家中充满了爱,充满着温馨。  
  对于老师上课讲的知识,她一个字也没听进去,老师叫她站起来回答问题,她也没有一点反应。  
  她不知道如何排解心中的苦闷,就在下课后围着学校的操场,一圈一圈地跑,直到筋疲力尽,摔倒在操场上,任凭眼泪不断地流……  
  放学后,绿儿回到家中,独自坐在窗台边,望着碧蓝如洗的天空,悲伤地想:上天为什么要这样对待我?为什么要把这场车祸降临在爸爸妈妈的身上?为什么要夺去爸爸妈妈的生命?为什么……  
  渐渐地,同学们把她看成一个怪物,谁都不接近她,谁都不与她作朋友,就连她从前最好的朋友也是如此。爷爷奶奶看在眼里,急在心里。他们和绿儿谈心,想让她走出悲伤的阴影,可是都没有用。  
  绿儿的成绩下降了,而且一天不如一天,从全班第一下降到倒数第一。对于那鲜红的分数,绿儿却视而不见,一副无所谓的样子。  
  这一切,让爷爷奶奶心急如焚……



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐