x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

快乐的家

发表时间:2010年03月30日   作者:李玉洁

    人人都有一个家,有简陋的也有漂亮的。但不管别人的家有多漂亮,我也只喜欢自己的家,因为在自己家里总有一种安全感。我觉得家里是个安全的港湾,而且在家里,我还被爱包围着!有爸爸妈妈的爱,有爷爷奶奶的爱……这让我在家里感到很安全,很舒适,令我不想出门。
  在家里我有一个勤劳的妈妈,会讲故事的爸爸和一只可爱又调皮的小猫!我的妈妈很会炒菜,炒来特别好吃,很合我的口味。而爸爸很会讲故事,他讲的故事我都很喜欢。对了,还有我那只可爱的小猫咪怎么能把它忘了呢!那只小猫叫柔柔特别乖巧可爱,可有时候它还是挺调皮的。每当我一叫“柔柔”,它就像箭一样冲过来跳到我的怀里。它总是跑到我的衣柜里去把我的衣弄得乱翻翻的,真想痛扁它一顿!可是一想还是算了吧。
  这就是我的家,一个快乐幸福的家。




原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐