x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

彩虹水晶〈28〉

发表时间:2010年05月31日   作者:北顺小学 露碧雅

  彩虹星球*死亡之岛*地狱山谷*密室中:

  “喂!老姐!我又没有耳聋!你吼那么大声干吗!你还真想要个聋妹妹啊?有病!”灵坠中传回来了可儿不满的抱怨。

  “可儿!真的是你啊!”灵儿顿时“热泪盈眶”。

  “不是我还是谁啊?还会有谁主动去给你这个骄傲公主当妹妹啊……”

  “喂!可儿!你可不要找揍哦!”

  “对了!姐!给你个超大坏消息!”可儿察觉到了一股很冷很冷的不怀好意的气息,赶紧换话题“第一!星雪姐被黑暗星球给抓走啦……”

  ……

  “喂!可儿!你图谋不轨啊你!你老姐晕过去啦!”灵坠那头传来一阵大吼(出自狮子咆哮的莉莎的)。

  * * *

  彩虹星球*光月殿:

  “这,这是个什么怪物啊?”苏非看着自己手里那个圆滚滚的东西,突然开始一点一点地胀大,不禁大声惊呼。

  “好家伙!着法宝!”最近因为黑暗星球的来袭而变得神经紧张的女皇殿下随手抄起一把超劲味大蒜,冲着那个东西扔了过去!

  “啊,啊,啊嘁!”那东西突然变大了,而且居然会说话!

  “好东西!看招!”女皇这次更直接,一把抽出桃木剑,刷刷刷的直刺了过去!

  * * *

  彩虹星球外*三万光年*囚禁室:

  “而且!而且我将认你做姐姐!”并咬了咬牙,狠心的说。

  “哼!看起来条件很诱人啊!不过……”

  “不过什么!”冰的口气又开始变得冷冰冰的,而且飞快地将纤细的手指化作一把锋利的手刀,抵在星雪雪白的脖颈上!

  “不过……”

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?