x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

迷失在十字街口的爱

发表时间:2010年05月31日   作者:?々?健?獭耆O

  "向左走?还是向右走?向左走....."一个女生的声音.她的脸颊上没有昔日的笑容,更多的是忧伤.她就是我.

  我撕着一朵娇小的玫瑰花,身后的花瓣像一条柔软的毯子,好象天女撒花,隐约,我感觉到一滴晶莹的液体滚落下来,我喃喃地说:"左边是友情,右边是亲情,我该怎么走?....."我苦苦思索着.

  友情给了我力量,让我在逆境中成长,就像梅花,坚韧不拔,它给了我勇敢和希望;亲情给了我感动,让我学会关心别人,就像微尘,来自人群,像一粒尘土,微薄、微细、微乎其微,寻找不到,又随处可见。他自认渺小,却塑造了伟大.这是亲情给我的感动力量,我的善良,原于亲情啊!

  我该怎么办?!我想选择友情,因为她们给了我太多的希望;我想选择亲情,毕竟,血浓于水啊.谁都割舍不下,鱼和熊掌不可兼得.它一针见血地说出我的苦恼.

  正当我在绝望之余,一个熟悉的身影突然在我眼前出现,我快步跟上,原来是爸爸:"爸~!"我向亲情的方向跑去.我的一只脚才踏进亲情的门槛,好朋友颜跑了过来,上气不接下气地说:"快,涟出事情啦!快...去.."我又向友情的方向跑去,却听见爸爸的怒吼:"你干吗,友情胜过了请亲情吗?我记得你以前不是这样的!快跟我回去!"我的心好像有一只大手在抓,狠狠地抓,一伸一缩,我的心好痛.我不想和朋友么为敌,更不愿意和父亲作对,因为,他养了我11年,我不能背叛他.

  但是我该怎么做呢?

  没有选择了!!

  我把自己的情绪弄地更加激动,我知道,这会让我旧病复发,先天性心脏病会令我死!我微笑着等待死神的到来.带走我的灵魂,那样,我就解脱了.

  PS:我们在绝望的时候,肯定会有一种极端的方式来解脱,友情和亲情,在你们的心中,谁更重要呢?

原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?