x 没有作文库帐号?

作文库帐号直接登录
帐 号
密 码
 

幸福

发表时间:2010年05月31日   作者:柏苑小学 小晴1
  树的幸福,在于以翠绿点染土地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿阴和果实。所以,树在风中飒飒地歌唱。  
  桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲。所以,桥欢乐地与小河絮絮谈心。  
  蚕的幸福,在于把吃下的桑叶,都吐成洁白的丝。死去了,给世界留下一片光洁,一片华丽。  
  河流的幸福,在于用清凉的河水,去浇灌农田,养育大地。所以,河流每时每刻都轻快地流动着。  
  蜜蜂的幸福,在于每天勤劳地采花酿蜜,给人们送去甜丝丝的蜂蜜。所以,蜜蜂欢快地在花朵中翩翩起舞。  
  大地的幸福,在于付出肥沃的土地,让人们在上面撒种耕种,收获食物。所以,人们都离不开大地。  
  ……  
  幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。  



原创作文每篇1元-4元

作文投稿投稿有何好处?

作文库推荐